咨询电话

0312 2134528

产品分类
0312
保定市南市区 莲池南大街1556号

新闻资讯 news

新闻中心news

当前位置:首页 > 新闻中心 > 每天的进步保定木包装箱一直在坚持

每天的进步保定木包装箱一直在坚持

2020-04-15

 

改善包装方法,提高包装质量,减低包装操作的劳动强度,大限度利用木包装箱的体积,减少包装费用;提高木包装箱的设计效率和设计水平,减少包装的型号;节约包装材料,在保证包装质量条件下,用廉价材料代替昂贵的包装材料,减低包装材料的成本,减少包装用能耗,回收和利用旧包装;提高木包装箱的周转次数,防止木包装箱的污染,减少维修费用,减低试验费用;减少标志不清晰的损失,减少标志的人力、工时和费用等。

 


1、木制包装箱它是由实木板钉制而成的木包装箱。具有下面几个优点:刚强坚固、抗戳穿能力好、可回收利用、工艺简单,通过技术要求木制包装箱得到良好的密封性、防震抗震能力,为了防雨防潮可以在内部应用毛毡或设备包装袋,木制包装箱在工业产品的运输包装得到了很大的广泛应用。当然了既有优点当然还有缺点都是相辅相成的,木包装箱的缺点有:价格偏高。

2、瓦楞纸板包装箱由瓦楞纸芯和面纸粘合而成的。瓦楞纸板按其面纸和芯纸的总层数可分为单瓦楞(三层),双瓦楞(五层)和多瓦楞、层数越多、板也越厚、强度越高。它的优点是轻,有一定的缓冲性能、资源丰富、价格便宜,其缺点是回收利用率,不能周转使用。

3、塑料板包装箱是用塑料模铸而成的;强度低于实木板高于瓦楞纸,优点也很明显那就是它可重复使用,易于清洗,特别适用于啤酒饮料之类需回收瓶子的商品作运输包装但是,当然了因为是塑料产品,性脆,不易再生、污染严重、开始受到越来越多的限制。

 


AG街机电玩 公司介绍 供应产品 新闻中心 荣誉资质 人才招聘 公司相册 联系方式

技术支持:网商国际 [后台管理] 访问量:115279 版权所有:AG街机电玩有限公司

地址:保定市南市区 莲池南大街1556号