咨询电话

0312 2134528

产品分类
0312
保定市南市区 莲池南大街1556号

新闻资讯 news

新闻中心news

当前位置:首页 > 新闻中心 > 给你温暖的保定木包装箱

给你温暖的保定木包装箱

2020-04-20

 

我国较为常见的木质包装箱有普通木箱、滑木箱、框架木箱、底盘,每年用于机电产品包装的木材就达1000m3 ,我国木包装制品应用方式如下:

1) 大型木质包装箱(内装物500kg或以上) :主要应用于大型机电设备、仪表、仪表柜包装。

2) 小型木质包装箱(内装物500kg以下) :主要应用于内燃机等小型机电设备、五金零部件、电子元件、卫生洁具、建筑材料、家用电器、体育用品和食品水果等包装。

3) 木质底座:应用于大型机电设备及大型罐类容器的底座固定。

4) 木托盘:应用于缠绕包装的托盘,如化工原料、生活用品、粮食等运输托盘。

5) 木质包装箱充填辅料:主要应用于包装箱的底托、隔板、支架、固定物、木轴楔等包装结构。



AG街机电玩 公司介绍 供应产品 新闻中心 荣誉资质 人才招聘 公司相册 联系方式

技术支持:网商国际 [后台管理] 访问量:115276 版权所有:AG街机电玩有限公司

地址:保定市南市区 莲池南大街1556号