咨询电话

0312 2134528

产品分类
0312
保定市南市区 莲池南大街1556号

新闻资讯 news

新闻中心news

当前位置:首页 > 新闻中心 > 合理运用每一个保定木包装箱

合理运用每一个保定木包装箱

2020-04-24

 

木包装箱应具备缓冲性能和吸湿性能,并且强度要高,还要耐腐蚀。木包装箱要具备良好的安全性能:木箱本身的毒性要小,以免污染产品和影响人体健康;木箱应无腐蚀性,并具有防虫、防蛀、防鼠、抑制微生物等性能,以保护产品安全。合适的加工性能:木箱应宜于加工,易于制成各种包装容器;应易于包装作业的机械化、自动化,以适应大规模工业生产应适于印刷,便于印刷包装标志.。较好的经济性能:木包装箱应应易于处理,不污染环境、以免造成公害。

长期以来,我国国内木包装箱的生产并没有严格要求尺寸规格,各行业由于长期以来形成了自己固有的包装尺寸,会对木包装箱的规格尺寸有一些具体的不同要求,是可以理解的,但是,从长远的角度来说,还是应该选择国标尺寸。要考虑到节省运输费用,尤其要考虑集装箱和运输卡车的箱体尺寸。除了考虑规格尺寸外,还要考虑仓库的大小,每个货格的大小;考虑木箱装载货物的包装规格,根据木箱装载货物的包装规格选择合适尺寸的木箱,可以大限度的利用。

合适的加工性能:木箱应宜于加工,易于制成各种包装容器;应易于包装作业的机械化、自动化,以适应大规模工业生产应适于印刷,便于印刷包装标志.。较好的经济性能:木包装箱应应易于处理,不污染环境、以免造成公害。


AG街机电玩 公司介绍 供应产品 新闻中心 荣誉资质 人才招聘 公司相册 联系方式

技术支持:网商国际 [后台管理] 访问量:114946 版权所有:AG街机电玩有限公司

地址:保定市南市区 莲池南大街1556号