咨询电话

0312 2134528

产品分类
0312
保定市南市区 莲池南大街1556号

新闻资讯 news

新闻中心news

当前位置:首页 > 新闻中心 > 藏著保定木包装箱深处的秘密

藏著保定木包装箱深处的秘密

2020-04-29

 

木质包装箱包装是一种最古老的包装容器也是一种重要的运输包装容器,它以其就地取材、制作简单、强度高、耐久性好、有一定的弹性、能承受冲击和振动、价格也比较便宜等特点在包装世界里具有举足轻重的作用。木箱包装具有耐潮、耐磨、耐破、有良好的加工性且废弃物易于回收利用等特点。随着森林资源的日益贫乏对于一些小型产品都用瓦楞纸箱来代替包装箱包装,但对于大型的机电设备及工农业产品等木箱在包装容器中仍占相当大的比例。

防湿性好(雨)(雪)用于包装的木箱一般是胶合板或者实木的,木材都有一定的防潮功能,能吸收一部分水分,不容易变形,而七层纸板箱的面和底的牛皮纸淋雨后强度多少会降低,毕竟是纸箱,纸箱的防潮能力和木箱还是无法比较的折叠后运输由于采取折叠状态运输,因为七层纸板箱里面外面都用纸护角支撑,不好折叠,而钢边箱可以完全不合箱,可节约运费及捆包材料保管费。价格优势由于今年纸箱价格上涨较多,所以现在跟钢边箱价格不相上下。我公司依靠优良的品质和售后服务不断拓宽市场,已经得到了业界的支持和肯定,也希望广大新老客户继续支持关注我们,我相信有你们的支持我们一定会做的更好。


AG街机电玩 公司介绍 供应产品 新闻中心 荣誉资质 人才招聘 公司相册 联系方式

技术支持:网商国际 [后台管理] 访问量:115043 版权所有:AG街机电玩有限公司

地址:保定市南市区 莲池南大街1556号